Detalhes do projeto SGP 2106

Página Inicial / Busca de Projetos / Detalhes do projeto

Investigação e disseminação de informações sobre tendências e alimentos industrializados

Coordenador(a): Luis Fernando Ceribelli Madi

Vigência do projeto

01/10/2018 até 28/09/2019

Unidade responsável

ITAL, Centro de Tecnologia de Embalagem

Área Estratégica

políticas e estudos socioeconômicos

Linha de Pesquisa

Engenharia e tecnologia de alimentos

 

O projeto consiste em produzir e divulgar informações respaldadas pela ciência e tecnologia de alimentos que expliquem a importância dos alimentos industrializados ou processados para a sociedade brasileira, bem de estudo de tendências sobre frutas e vegetais. Para tanto, serão criados mais 12 módulos no site alimentosprocessados.com.br, publicados dois documentos sobre alimentos industrializados, elaboradas duas cartilhas, ampliada a atividade de comunicação com a sociedade e construído um novo modelo de relacionamento institucional.

  Sobre

O SGP (Sistema de Gestão de Pesquisa) foi implementado em todas as unidades APTA, para centralizar o controle de todos os projetos desenvolvidos sob sua supervisão. [Ler mais]

Endereço APTA – São Paulo

Praça Ramos de Azevedo, 254, 2º andar - República, São Paulo - SP

Fone : (11) 5067-0447 e 5067-0427

  Endereço APTA – Campinas

Avenida Barão de Itapura, 1481 - Botafogo, Campinas - SP

Fone : (19) 2137-8930